MISA SYUKUR DAN PENTAS SENI PAUD TERPADU KARYA BUDI T.A 2021/2022

pada hari sabtu, 11 Juni 2022 PAUD Terpadu Karya Budi Putussibau mengadakan misa syukur dan pentas seni T.A 2021/2022 terkhusus untuk Kelompok B1, B2, dan B3. Pada Kesempatan ini hadir pula KASI PAUD M perwakilan dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Kapuas Hulu, Kabag Kesra, Ketua Yayasan SUKMA Cabang Putussibau.
Sebelum melakukan acara pentas Seni terlebih dahulu diawali dengan Misa Syukur yang dipimpin oleh Pastor Martin, SMM sebagai ucapan syukur anak-anak kelompok B T.A 2021/2022 telah menyelesaikan Pendidikan nya di PAUD Terpadu Karya Budi. rangkaian acara setelah misa syukur yaitu diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan lagu-lagu persembahan dari setiap kelompok, tari-tarian daerah maupun tarian modern dan juga puisi dan dsitutup dengan penampilan dari kepala sekolah dewan guru beserta panitia yang terlibat dalam suksesnya acara misa syukur dan pentas seni.