Wajah Baru Gedung PAUD Terpadu Karya Budi

PAUD Terpadu Karya Budi berkerja sama dengan para donatur dalam rangka mendukung kemajuan sekolah saat ini telah menampilkan wajah baru untuk lingkungan PAUD Terpadu Karya Budi. khususnya Gedung sekolah yang terlihat pada gambar sudah ada lukisan indah. selain menambah keindahan diharapkan dengan adanya tampilan baru dapat menambah kenyamanan, semangat positif  bagi warga sekolah serta menambah minat masyarakat akan PAUD Terpadu Karya Budi. Kepala Sekolah, Dewan Guru dan staff mengucapkan banyak terima kasih yang tidak terhingga bagi Para Donatur yang turut mendukung sekolah ini menjadi lebih baik lagi ke depannya, untuk Pak Wahyu seorang guru seni sekaligus pelukis yang kami undang jauh-jauh dari Pontianak yang rela menuangkan karya beserta ide brilian nya untuk sekolah PAUD Terpadu Karya Budi Putussibau.